Набор петель на спицах. Простой набор

Набор петель на спицах. Простой набор
Простой набор петель спицами

Простой набор петель спицами

Для того чтобы научится вязать на спицах нужно для начала необходимо изучить все способы набора петель спицами. Для этого просто следуйте нашим пошаговым инструкциями, и вы без труда овладеете всеми способами.

Изучив все техники, вы сможете себе сделать симпатичный вязаный жакет или, например красивый вязаный пуловер. Запомнив эти основы, вы легко сможете совершенствовать свой навык и осваивать новые, даже самые сложные схемы вязания.

Итак, перейдем к делу, самый первый наш урок – это само собой простой набор. Начнем с него.

Оденьте на спицы 2 петли (как это показано на фото 1-2), оставьте конец длинной нити раза в 3-4 больше, чем ширина полотна. Оденьте нити на большой и указательный палец (смотрите фото 3). Далее набирайте петли, захватывайте рабочую нить на стороне большого пальца левой руки ( фото 4-7) и затем сбрасывайте петлю с большого пальца (фото 8).

Простой способ набора вязания спицами

Простой способ набора вязания спицами

На следующих уроках, мы расскажем вам про другие способы набора петель спицами, например про утолщенный край и итальянский набор. Следите за обновлениями.

Интересные посты:шляпы крючком схемы, снуд схема вязания крючком, шляпка крючком, вязаные пояса крючком схемы, повязка на голову крючком схема,

4 Responses »

  1. Ангел on said:

    Спасибо, я начинающая рукодельница и мне необходимы подобные инструкции и статьи. Жду когда выложите ещё и другие способы набора петель спицами!

  2. o777orchidea777@yahoo.de on said:

    А можно узнать и о других способах набора петель? Было бы очень интересно

  3. orchidea777 on said:

    А можно узнать и о других способах набора петель. Было бы очень интересно узнать

  4. Vika on said:

    Да, конечно, постараюсь в ближайшее время опубликовать другие способы =)