Вязаный жакет спицами в стиле Шанель

Вязаный жакет спицами в стиле Шанель
Вязаный жакет спицами

Вязаный жакет спицами

Как на счет того, чтобы сотворить вязаный жакет спицами, при помощи подробной схемы с описанием.  Дорогие читатели рукодельницы, мы будем безумно рады, если эта схема вязания жакета спицами и подробное описание, помогут сделать вам уникальную и неповторимую вещь, которую вы будете носить сами или подарите знакомым. Связанная вещь своими руками прослужит долгую и верную службу. Свяжите и носите с удовольствием!

Этот вязаный жакет спицами на пуговицах цвета хаки, напоминает стиль Шанель, который очень актуален в этом сезоне. Кроме того, этот жакет подойдет практически к любым штанам и брюкам.

Схема описания вязания жакета спицами, кликайте на картинку, чтобы увеличить:

Вязаный жакет спицами схема

Кликайте на картинку чтобы увеличить

Возможно вас также заинтересует вязаный пуловер спицами с открытыми локтями. Оставайтесь с нами!

Интересные посты:шарф снуд, вязаное нижнее белье крючком схемы бесплатно, вязаные повязки на голову крючком схемы,

5 Responses »

  1. oksana on said:

    Я так поняла, что карманы вязались отдельно, а потом пришивались. Так вот, как вы их нужно пришивать? На машинке или достаточно ручной штопки? Если да, то каким швом?

  2. Диана on said:

    Скажите пожалуйста, а можно ли его вязать с другими нитками? А можно ли его сделать двухцветным и какие лучше цвета выбрать?

  3. Елена on said:

    Давно искала схему вязания жакета такого стиля, а тут случайно увидала. Как вы думаете, что лучше: взять меланжевую пряжу или как в схеме соединить 2 нити разных цветов?

  4. Anna on said:

    oksana, используйте трикотажный шов, чтобы карман был пришить аккуратно.

  5. Anna on said:

    Диана, цвета можно выбирать абсолютно любые, какие вам только нравятся. Можно сочетать черный и белый (классический вариант), красный и оранжевый (или черный).