Вязаные женские гетры

Вязаные женские гетры
гетры вязаные крючком

гетры вязаные крючком

Настало время поговорить о том, как вязать гетры крючком.

гетры вязаные крючком

гетры вязаные крючком

Сегодня гетры пользуются особенной популярностью. Они имеются в наличии у каждой модницы, и даже мой тренер по фитнесу носит их на тренировку. Так что начинаем ярко и весело вязать стильный аксессуар этого года. Ну вот, теперь на вопрос, как связать гетры крючком, вы смело можете ответить – да очень просто!

Гетры вязаные крючком схемы

нажмите чтобы увеличить

нажмите чтобы увеличить

Милые дамы!  Узнайте также, как связать жилет с оригинальной застёжкой.

Интересные посты:шарф снуд спицами схема, безрукавка женская спицами, кофта сетка спицами, вязаная юбка спицами схема, схемы вязания крючком для начинающих тапочек,

3 Responses »

  1. Леся on said:

    Давно присматриваюсь к вязаным гетрам. Черные и белые смотрятся хорошо — эффектно и стильно. А вот разноцветные гетры будут также смотреться? Или вязать лучше только черно-белые?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Леся. Здесь все зависит от ваших предпочтений. На самом деле, абсолютно не важно, какого цвета будут гетры, лишь бы они подходили к вашей одежде.

  3. Надежда on said:

    Хочется связать такие гетры, но крючком не владею. Мне понравился сам узор, смотрятся очень стильно и модно. можно ли связать такие же, но только спицами?