Летние вязаные купальники крючком

Летние вязаные купальники крючком
Вязаные купальники крючком

Вязаные купальники крючком

Скоро наступи жаркое лето и пора бы узнать, как делаются купальники вязаные крючком, как на фото ниже.  В этой модели сочетаются ажурные ромбы и рельефные узоры. Купальник завязывается на шее. Данный купальник можно надевать не только для пляжных прогулок, но и носить в качестве топа, вместе с юбочкой или брюками.

Вязаные купальники крючком схемы и описание:

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Уважаемые рукодельницы, не забывайте, что на нашем сайте вы можете найти самые актуальные схемы вязания в сезоне 2011 года. Заходите к нам почаще! У вас есть мужчина, и вы хотите ему сделать подарок? Я думаю, он оценит вязаный мужской пуловер с вырезом, который можно одевать как на деловые встречи, так и просто на прогулки.

Интересные посты:вязаные куртки женские, вязаные повязки на голову, как связать шарф снуд спицами схема, повязки на голову крючком схемы, жилет женский вязаный спицами,

One Response »

  1. Элеонора on said:

    Ой как интересно! Прям-таки гламур-ажур =) Как только сделаю, сразу отпишусь! Ещё ни разу не видела купальники, вязаные крючком!