Симпатичный кардиган вязаный спицами

Симпатичный кардиган вязаный спицами
Вязаный кардиган спицами

Вязаный кардиган спицами

Сегодня мы научимся делать, этот симпатичный вязаный кардиган спицами из коллекции 2011 года.

Данная удлиненная модель, с длиной ниже колен, подойдет специально для самых стройных девушек и подчеркнет утонченность хрупкой фигуры. Уважаемые рукодельницы, не теряем время, смотрим и делаем! Внимательно следуйте подробной инструкции и у вас не возникнет вопросов.

Вязаный кардиган спицами схема с описанием

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Надеюсь, вы останетесь довольны результатом, который у вас получится. Не забывайте, что у нас вы можете найти множество различных и интересных схем вязания из новых коллекций 2010,2011.

Интересные посты:вязаное свадебное платье, митенки крючком схемы, вязаные сапоги спицами, вязаный пояс крючком схемы, шарф снуд схема вязания спицами,

One Response »

  1. Эллочка on said:

    Даже не знала, что вязаное может так удачно сочетаться со всем остальным! Здесь у вас такое смешение тканей! Кардиган вязаный спицами выглядит просто изумительно!