Вязаная летняя розовая кофточка спицами

Вязаная летняя розовая кофточка спицами
вязаная летняя кофточка

вязаная летняя кофточка

Эта кофточка связана с помощью ажурного узора из Семеновской пряжи – Арина. Сегодня мы узнаем, как делаются эти красивые летние вязаные кофточки.

Рукодельницы, для того, чтобы нам сотворить это чудо, понадобятся навыки не только владения спицами, но и крючком, потому что отделка выполнена именно с помощью его. Но не стоит пугаться, это очень легкая модель, которая по силам любому новичку.

Схема вязания летней кофточки спицами

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Я надеюсь, вам понравилась эта розовая летняя кофточка. Если, вы хотели что-то другое, то у нас на сайте вы можете найти абсолютно разные модели, среди которых выберете наиболее симпатичную для себя. Вот, например вязаная пелерина в комплекте с шапкой или простое летнее вязаное платье при помощи крючка. Оставайтесь с нами!

Интересные посты:следки крючком схемы, шарф труба схема вязания, вязаная повязка на голову, снуд схема вязания спицами, ажурный кардиган крючком схемы,

4 Responses »

  1. Polina on said:

    Я хочу связать такую кофточку как летний вариант, подскажите, пожалуйста, какую пряжу лучше взять, чтобы и в данном узоре смотрелась и в носке хорошей была?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Полина. На самом деле, рекомендуемая здесь пряжа (шерсть с акрилом) самый подходящий вариант. Она практична в носке, и не вытягивается.

  3. Александра on said:

    Знаю что красота вязанной вещи зависит не только от узора и ниток, но и от правильно подобранных спиц. Подскажите, пожалуйста, какой номер шпиц больше всего подойдет для вязания этой кофточки?

  4. Anna on said:

    Александра, в описании указано, что для работы вам понадобятся спицы №5.