Как сделать вязаную сумку и шапку

Как сделать вязаную сумку и шапку

И ещё один мини-наборчик для тех, кто не хочет подбирать каждую вещь гардероба в отдельности. Этот комплект из сумки и шапки розового цвета специально для гламурных модниц.

Розовый комплект

Розовый комплект

Здесь вы узнаете, как сделать вязаную сумку и шапочку. Если вы считаете себя принцессой, вне зависимости от своего роста, веса, возраста и так далее, то вам, безусловно, понравится такой комплект!

Обхват головы:  52-56 см. Размер сумки: 46*36 см.

Вам потребуется:

  • 300г для сумки и 200г для шапки пряжи розового цвета.( 50% мериносовой шерсти, 50% акрила,55м/50г);
  • Спицы №7;
  • Набор чулочных спиц №6 и №7;
  • 2 кнопки серебристого цвета диаметром 17 мм.

Вязаная спицами шапка и сумка схема

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

И не говорите, что не видели! Вязаная розовая шапка и сумочка уже ждут, когда же вы их свяжите. А руки так и чешутся, так и тянутся к спицам.

Мы всегда по максимуму стараемся облегчить ваши задачи в вязании. Поэтому также вы можете связать к ним отличный пуловер в цвет!

Интересные посты:вязаный зонтик схема, вязаные митенки спицами схемы, вязание спицами юбки женские, вязаные кофточки на лето, юбка крючком для девочки схема,