Синее вязаное платье

Синее вязаное платье

Вот такое романтичное вязаное синее платье может разбавить повседневные вещи яркими красками и необычным решением.

вязаное платье туника фото

вязаное платье туника фото

Из аксессуаров советуем столь модные нынче ковбойские платки, а также длинные серьги, можно с перьями и пухом. Благодаря своему составу, пряжа хорошо растягивается и не теряет форму. Такой необычный узор и вязаное крючком нарядное платье просто должно быть в вашем гардеробе!

Вам потребуется:

  • 500 г синей пряжи(65 % полиамида, 10% хлопка, 10% вискозы, 5% металл, 5% полиакрила, 5 % шерсти, 190м/100г);
  • крючок №6.

Вязаное платье туника с описанием

нажмите чтобы увеличить

нажмите чтобы увеличить

Как и на рисунке, лучше носить это вязаное платье с длинным рукавом сверху какой-нибудь лёгкой кофты или водолазки. Любительницам же эпатажа, раскрепощённым и уверенным в себе дамам, предлагаем носить это платье без других вещей внутри, поверх эффектного белья.

Но не стоит останавливаться на достигнутом. Вот отличная схема туники с запахом, как раз для весеннего обновления гардероба!

Интересные посты:вязаные следки крючком, вязаная повязка на голову схема, вязаные шорты схемы, прихватки спицами схемы, сарафан крючком схемы,