Вязаная двойка

Вязаная двойка

В эту зелёную вязаную двойку входят пуловер и жакет.

стильная вязаная двойка

стильная вязаная двойка

Ах, как это бывает удобно, особенно в том случае, когда есть необходимость снять верх. Сверху красивый вязаный жакет застёгивается всего на одну пуговицу, но это уже придаёт ему привлекательности. Длинный аксессуар (например, в виде удлинённой цепочки с крупным кулоном) приветствуется!

Вам понадобятся:

  • 850г зелёной пряжи (70% мериносовой шерсти, 30% шерсти альпака, 90м/50г);
  • спицы №5 и №5,5;
  • крючок №4,5;
  • пуговица.

Вязаная двойка схема

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

Стильные девушки наверняка оценят феерический веерообразный узор. Одна моя подруга сказала, что он довольно готичный. Я же вижу в нём скорее русские мотивы. Как бы там ни было, нужно признать, что такая вязаная женская двойка – довольно эффектный предмет гардероба.

Не пропустите стильную новинку от нашего сайта — цветочный кардиган!

Интересные посты:палантины вязанные спицами, юбка для девочки крючком схема, летние платья крючком схемы, схемы вязания крючком повязок на голову, сумка из ленточной пряжи,