Вязание крючком ажурного кардигана

Вязание крючком ажурного кардигана

Как связать ажурный кардиган? С нашим описанием и схемами нет ничего проще!

ажурный длинный кардиган

ажурный длинный кардиган

Для вязания вам потребуется: пряжа(100% хлопок, 200 м/100г – 600 грамм натурального белого цвета, крючок №2,5. Рисунок в крупный цветочек делают его особенно привлекательным. Такой женский вязаный ажурный кардиган сочетается с любой одеждой – и с платьем, и с брюками, и с юбкой.

Ажурный кардиган крючком схема

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

И, конечно же, вы можете украсить ажурный длинный кардиган ярким ремнём (например, золотым, как на картинке). Или любым другим поясом, подходящим в стиль кардигану. Поторопитесь! Ажурные кардиганы вязаные крючком как раз сейчас снова вернулись в моду.

А вот описание для вязания комплекта из сумочки, юбочки и шапки. И новые модели и схемы вязания для настоящих ценителей вот здесь!

Интересные посты:палантины вязанные спицами, юбка для девочки крючком схема, летние платья крючком схемы, схемы вязания крючком повязок на голову, сумка из ленточной пряжи,

2 Responses »

  1. Светлана on said:

    Очень красивая работа, изящно и модно.Может есть подробный мастери-класс вязания данного кардигана я не совсем разбираюсь в схемах и какого размера нужно выбирать крючок?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Светлана. К сожалению, мастер класса нет. Но в схемах, на самом деле, сложного ничего нет. Всего лишь чередование различных столбиков. Зная интерпретацию (условные обозначения) все легко повторить.