Вязаный большой платок крючком схема

Вязаный большой платок крючком схема

Только посмотрите, какой чудесный и по-домашнему уютный платок с ажурными ромбами! Яркий и романтичный, большой вязаный платок точно привлечёт внимание настоящего ценителя прекрасного.

Большой вязаный платок

Большой вязаный платок

А вы с ним везде будете чувствовать себя в своей тарелке, ведь теперь не атмосфера делает ваш уют, а вы делаете собой уютным любое окружающее пространство. С таким платком хоть в пляс, хоть в приключение, никуда не страшно! Его размеры: 155*78 см.

Вам потребуется:

  • 400г бордовой пряжи (100% мериносовой шерсти, 125м/50г);
  • Спицы №4;
  • Крючок №3,5.

Вязаный платок крючком схема

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

Это очень понятная и доступная схема вязаного платка. Вот так, без лишних напрягов и трат времени мы легко связали такой замечательный платочек! И также  как «синенький скромный платочек…» из всем известной песни, он может падать и с вас. Так что вперёд, за дело!

Не поленитесь хотя бы посмотреть на эти милые вязаные шапочку и сумку!

Интересные посты:вязаный зонтик схема, вязаные митенки спицами схемы, вязание спицами юбки женские, вязаные кофточки на лето, юбка крючком для девочки схема,

One Response »

  1. Лена on said:

    Классно, надо будет, так сказать, тряхнуть стариной. Давно ничего не вязала, хотя в доме еще есть полно ниток, из которых точно может получиться платок.