Вязаный женский жакет с описанием

Вязаный женский жакет с описанием

Эта модель вязаного женского жакета предусмотрена для девушки 44-46 размера.

короткий жакет с описанием

короткий жакет с описанием

Он хорошо сочетается с высокой юбкой, или юбкой-карандаш. Но будьте внимательны, так как на нём уже яркая полоска, лучше дополнить его однотонной юбкой в цвет или нейтрального цвета, такого как белый, чёрный, серый. Теперь перейдём непосредственно к тому, как связать короткий жакет спицами.

Вам понадобится:

  • 150г фиолетовой и голубой пряжи (80% шерсти альпака, 20% мериносовой шерсти, 300м/50г);
  • Круговые спицы №2.

Вязаный женский жакет с описанием

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

Этот жакет подойдёт как для носки на работу, если у вас нет корпоративного дресс-кода, так и для повседневной жизни вне работы. Не забудьте посмотреть на схемы и описание вязаной двойки, она обязательно вам пригодится! А ещё больше новых вязаных вещиц здесь, на нашем сайте!

Интересные посты:вязание сарафанов крючком схемы, вязание крючком кофточки на лето, ожерелье крючком, митенки спицами схема, пелерина крючком схема,