Вязание кофточки на лето

Вязание кофточки на лето

Вязание кофточки на лето – на повестке на этой неделе! Сиреневый топ связан спицами с круглой кокеткой, которая связана крючком. В дополнение к ней, не поленитесь и свяжите причудливую сумочку в узорах.

вязание кофточки на лето

вязание кофточки на лето

Стильно, элегантно и очень оригинально, так что не поспоришь. Меланж снова в моде, и такой топ с сумочкой – мечта любой прекрасной дамы, я не исключение. Так и вижу себя в белых джинсах и с меланжевым комплектом!

Вам потребуется:

  • 300г меланжевой и 250 сиреневой пряжи для топа, а также 200г сиреневой пряжи для сумки (80% хлопка, 20% полиамида, 85м/50г);
  • Спицы №6 и 4,5;
  • Крючок №5;
  • 2 ручки из бамбука.

Схема вязания кофточки на лето:

схема вязания кофточки на лето

схема вязания кофточки на лето

схема вязания летней кофты

схема вязания летней кофты

Летняя кофточка связана на девушку 44 размера. Летняя мода вязания благоволит ко всему лёгкому, невесомому и комфортному. Кожа дышит и радуется, а вместе с ней радуетесь и вы. А в следующей статье специально для тех, кто любит активный отдых отличный вязаный тандем из летней шапочки и сумки.

Интересные посты:вязание мужских полуверов спицами, вязаные шорты спицами, гетры вязаные крючком схемы, летние кофточки спицами со схемами, шарф хомут шарф труба снуд крючком схемы,

2 Responses »

  1. Lena on said:

    Подскажите, пожалуйста а крючок обязательно номер 5? Я использую другой. Стала вязать кофточку, а теперь сомневаюсь. Я буду рада, если вы мне ответите.

  2. Оля on said:

    Эх, такая классная кофточка! Сохраню в закладки. Жаль, что я даже вязать-то не умею, но если научусь, то обязательно попробую сделать себе такую красивую вещь.