Вязание крючком слитного купальника

Вязание крючком слитного купальника

Чудесный слитный вязаный купальник 2011 – хит этого сезона. Почему бы не связать себе его своими руками, если мастерство позволяет? И прощеголять всё лето в удобном, а главное полностью натуральном изделии, в которое была вложена забота и старания.

вязание слитного купальника

вязание слитного купальника

Посмотрите, как эффектно он выглядит на красивых формах! Узор, безусловно, завораживает даже самый предвзятый взгляд. Вязаный купальник станет отличным поводом выделиться из штампованной толпы и найти своё собственное Я.

Вам потребуется:

  • 150г пряжи коричневого цвета ( 100% хлопок, 150м/50г);
  • Крючок №2.

Схема вязания слитного купальника

схема вязания слитного купальника

схема вязания слитного купальника

схема вязания слитного купальника крючком

схема вязания слитного купальника крючком

Надеемся, что у вас уже имеется отличный план на летний отдых, маршрут выбран и проложен, вещи прикуплены, и остаётся дело только за тем, чтобы начать вязание крючком слитного купальника. Пусть ваш волшебный отдых ничего не омрачает, и прибой приносит только радость!

А в следующей статье чудесная летняя сумка для настоящих ценительниц индивидуальности!

Интересные посты:схема вязания митенок спицами, схемы вязания тапочек крючком для начинающих, вязание крючком пиджак женский, вязаные жилеты и безрукавки схемы,