Вязаное бикини

Вязаное бикини

Вязаное бикини — обязательный предмет гардероба всех модниц на лето. Вот такой милый купальник вы можете связать своими руками незадолго до сезона и выделится на фоне штампованных нарядов на пляже. Бикини на 36-40 размер.

вязаное бикини

вязаное бикини

Самый важный вопрос в вязании купальников – правильно подобрать пряжу хорошей фирмы. Выбрать пряжу для вязания купальников оказалось не так-то просто. Особую важность имеет её эластичность, то есть с пряжа должна быть с эластаном. К таким относятся: иностранная «El-cotton» и отечественная «Хлопок стрейч» фирмы «Камтекс».

Вам понадобится:

  • 200 г лиловой и 20 г бирюзовой пряжи (100% хлопка, 160м/50г);
  • крючок №3,5.

Описание вязания купальника

 вязание купальников модели схемы

вязание купальников модели схемы

Мы искренне надеемся, что наши уроки вязания крючком купальника принесут вам пользу. А лето пройдёт в солнце, танцах, песнях и радостном настроении! Обязательно посмотрите другие схемы купальников на нашем сайте.

Интересные посты:жакет в стиле шанель спицами, вязание для женщин лето, платок крючком схемы, как связать воротник хомут спицами, вязаный сарафан крючком схема,