Вязаное парео

Вязаное парео

Вязаное парео было бы прекрасным дополнением для всех вышеописанных и связанных купальников, не так ли? Было бы глупо не воспользоваться возможностью и не связать себе такой чудесный комплект с юбкой-парео.

Вязаное парео

Вязаное парео

Но в данном случае вы получаете кроме схемы вязания парео, ещё и сам купальник с васильковой обвязкой, который как нельзя лучше подойдёт под него. Хотя никто не мешает скомбинировать вам с теми, что вы уже видели до этого.

Для парео нам понадобится:

  • Пряжа «Ирис» (100% хлопок) – 150г белого и немного голубого цвета (можно воспользоваться тем, что пошло на купальник);
  • Крючок № 2;
  • Пайетки.

Вязаное парео схема

схема вязания парео

схема вязания парео

схема вязания парео крючком

схема вязания парео крючком

Вязаное крючком парео – отличный аксессуар для пляжа, который ещё больше подчеркнёт вашу индивидуальность. Только посмотрите, какие красивые белые цветочки расцветают на нём! А в следующих статьях обязательно посмотрите схемы других пляжных аксессуаров – панамки и сумки.

Связать себе сумку для пляжного отдыха и не только вы можете благодаря нашим доступным схемам. Только у нас самые оригинальные и простые схемы со всего света!

Интересные посты:вязание повязок на голову, безрукавка спицами женская, мужская шапка спицами, как вязать снуд спицами,

3 Responses »

  1. aneL on said:

    Очень крутая штучка на лето, когда идешь от отеля до пляжа в купальнике как-то не комфортно, поэтому одеваешь парео. Подскажите пожалуйста, а можно его как-нибудь удлинить?

  2. Anna on said:

    Добрый день,aneL. Любое изделие, связанное из мотивов легко удлинить, если вы добавите еще ряд элементов.

  3. Елена on said:

    Очень красивый комплект! Летний и воздушный! Подскажите пожалуйста, данные мотивы возможно как-то связать без отрыва нити или же все-таки придется вязать мотивчики отдельно?