Вязаное спицами болеро с описанием

Вязаное спицами болеро с описанием

В этот замечательный набор входит всё, что необходимо настоящей моднице – красивое вязаное болеро, шапочка, шарф и варежки! Вязание шапочки на обхват головы в 54-56 см. Размер болеро – на принцесс – 40-42. Размеры шарфа: 17*200 см.

вязаное болеро фото

вязаное болеро фото

Лиловый, сиреневый, фиолетовый – эти цвета сейчас определённо в моде. И я давно уже фантазировала о каком-нибудь таком ярком, лиловом комплекте.

Обратите особое внимание на то, что болеро вяжется поперёк одним полотном!

Вязаное спицами болеро с описанием

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

Такое вязаное болеро с длинными рукавами можно сочетать как с топиками, так и с платьями, как изображено на фотографии. А главное то, что комплект подходит на все случаи жизни – и для каждодневной носки и для выхода в свет.

А вот такое синее вязаное платье отлично впишется в этот комплект и разбавит лиловые краски! Только на нашем сайте вы найдёте всё, что необходимо для любителей вязания!

Интересные посты:мужские свитера спицами схемы, длинная юбка крючком схема, вязаная труба на голову, вязаные сарафаны крючком схемы, летний топик крючком,

4 Responses »

  1. Марина on said:

    Отличная модель, которая украсит любой наряд. Такое болеро будет создавать тепло плечам и рукам прохладным вечером. Может ли такой аксессуар одежды рассматриваться вне комплекта?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Марина. Конечно, вы сможете комбинировать каждую деталь комплекта с любым другим предметом гардероба.

  3. Люда on said:

    Какой красивый комплект, загляденье! Только цвет не слишком универсальный. Какой цвет ниток подобрать чтоб хорошо смотрелось под одежду темных цветов?

  4. Anna on said:

    Люда, цвет можно выбрать абсолютно любой. Но темную одежду лучше сочетать со светлыми оттенками, чтобы оттенить рельефный узор