Ажурная вязаная накидка

Ажурная вязаная накидка

Эта ажурная вязаная накидка приятно удивит даже самых взыскательных модниц и самых опытных рукодельниц.

Ажурная вязаная накидка

Ажурная вязаная накидка

Давненько я не видела ничего более романтичного и изящного. Всем известно, что даже не самый удачный наряд можно умело обыграть и скрасить, надев поверх что-то из разряда вон необычное, яркое и  даже смелое.

Вам потребуется:

  • Спицы №8;
  • Застёжка-автомат – 2 штуки;
  • 250г синей пряжи(100% акрил, 30м/50г);
  • 200г синей пряжи более тёмного оттенка(48% акрил, 52% мериносовой шерсти, 125м/100г);
  • Цветок для декора – на ваше усмотрение.

Ажурная вязаная накидка схема

ажурная накидка спицами схема

ажурная накидка спицами схема

Почему бы не позволить себе шикануть по стоящему поводу и поразить всех броским, но в тоже время очень женственным нарядом? Даже если вы не любительница эффектно выделяться из толпы, вам всё равно может прийтись по вкусу вязаная спицами ажурная накидка, выглядящая особенно богато поверх вечернего платья. И не нужно искать повод, он сам вас найдет, желаете вы этого или нет. Так что наши схемы могут пригодиться вам уже скоро.

А здесь шикарное вечернее платье уже сразу с накидкой и ошеломительным успехом как среди мужчин, так и женщин. Смотрим!

Фото ©  Susanna

Интересные посты:вязание крючком для женщин на лето, вязаная куртка с капюшоном, вязаные мужские куртки, вязаные сарафаны для женщин, митенки схема вязания спицами,