Как вязать митенки спицами

Как вязать митенки спицами

И ещё одна статья, о том, как вязать митенки. На этот раз более нежная и изысканная модель кипельно белого цвета. Причём вязать мы будем такие митенки сразу в комплекте с повязкой, которая также сейчас считается ультрамодной. И таким образом вы заполучите к осени отличный стильный тандем, который безусловно привлечёт внимание и не оставит хозяйке шансов на то, чтобы проскользнуть мимо мужского взгляда незамеченной.

как вязать митенки и повязку на голову

как вязать митенки и повязку на голову

Но сначала ещё немного подробностей про виды и особенности митенок.

На сегодняшний день митенки поражают разнообразием расцветок, узоров, фактур и моделей. Именно поэтому стали считать их универсальным аксессуаром, который пригодится практически в любой ситуации. Они могут дополняться заклёпками, стразами, декоративными дырочками, бубонами, шнуровками и прочим декором. На зиму митенки способны превращаться в варежки посредством хитрой вставки в модель. Они могут быть шерстяными и гипюровыми, трикотажными и кожаными, капроновыми и джинсовыми.

вязаные митенки для выпускного

вязаные митенки для выпускного

лёгкие вязаные митенки

лёгкие вязаные митенки

Митенки дополнят образ в сочетании с шапкой и шарфом. Но и в тёплый сезон будут уместны в комплекте с платьями, футболками и брюками. Закрепите свои митенки браслетами и получите неожиданно дерзкий новый образ.

Схема вязания митенок спицами

Схема вязания митенок спицами

Схема вязания митенок спицами

схема вязания повязки на голову

схема вязания повязки на голову

Сегодня мы с вами вяжем митенки на спицах, а также повязку в тон. Именно они станут великолепной альтернативой для модниц ранней весной и осенью. Надеюсь, что информация по митенкам была исчерпывающей и полезной для вас.

вязаные свадебные митенки

вязаные свадебные митенки

А в следующей статье вы найдете удобные и такие милые следочки, которые не имеют определённого размера, поэтому будут с удовольствием носиться многими членами семейства. Спешите сделать вашу жизнь комфортнее и натуральнее!

Интересные посты:вязание повязка на голову, вязание крючком следки, летняя туника крючком схемы, безрукавка женская вязание спицами, митенки своими руками,

3 Responses »

  1. Ольга on said:

    Минетки — очень стильный аксессуар, который отличается своей оригинальностью. Но почему он так редко встречается в повседневной жизни? Может, всё-таки их не очень удобно носить?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Ольга. Просто митенки это дань определенному стилю, который носит далеко не каждый. Именно потому их так редко можно встретить.

  3. Ольга on said:

    Очень люблю митенки, помню была в молодости их носила, теперь и дочурка у меня их выпрашивает. Подскажите, какую лучше взять пряжу, чтобы они были не слишком плотные, но при этом хорошо сидели на руке?