Митенки своими руками

Митенки своими руками

Если вы давно подумываете о том, чтобы связать митенки своими руками, то эта статья как раз по назначению. Однако, митенки – это далеко не все, что вы можете связать с помощью данной схемы. Помимо них, свяжите ещё и безрукавку, а также отдельный воротничок, которые можно в будущем носить в сочетании с другими вещицами. Вяжется всё из мохера цвета бирюзы, объёмный воротник отлично дополняется тёплыми митенками.

вязаные митенки своими руками

вязаные митенки своими руками

Комплект вместе с вязаными митенками представлен в схеме сразу в трех размерах: 38, 42 и 46, что сделает вязание простым и ненапряжным для всех без исключения.

Вам понадобится:

  • Меланжевая пряжа цвета бирюзы — 600 грамм(вискоза – 70 процентов; королевский мохер -20; полиамид – 10 процентов);
  • Крючок №3,5;
  • Круговые спицы №4,5;
  • Набор чулочных спиц №4,5;
  • Спицы №4.

Вязаные митенки схема

Вязаные митенки схема

Вязаные митенки схема

Митенки, давно и прочно вошедшие в моду для всех дам, ощущающих себя юными и привлекательными, стойко удерживают свои позиции уже который год. Разве что совсем ленивый не попробовал смастерить или купить себе вязаные митенки. Поэтому в следующей статье мы продолжим говорить о них и представим вам другую, новую схему вязания митенок.

Интересные посты:вязаный жакет в стиле шанель, вязаные сапоги схема, вязаный пояс крючком, вязание фриформ схемы, теплая повязка на голову крючком,