Вязаный наряд

Вязаный наряд

Что должен включать в себя вязаный наряд? За уточнением, что он вечерний и праздничный, он будет состоять у нас из элегантного платья, вторящей ему накидки, а также маленькой вычурной сумочки.

вязаный наряд

вязаный наряд

Очень хочется чего-то необычного, очень индивидуального, и, конечно, королевского! Вот один из таких нарядов, что скрасит любое мероприятие, вне зависимости от его назначения и вашей цели пребывания. А уж если событие в вашу честь, то просто исключительно необходимо быть неповторимой!

Вам потребуется:

  • Для платья, накидки и сумочки по 150г пряжи чёрного цвета (стопроцентный акрил, 30м/50г);
  • Спицы № 8 и 4,5;
  • 50г для сумки и 400 для платья пряжи чёрного цвета(стопроцентная шерсть, 95м/50г);
  • Бусиновая цепочка в 43 см;
  • Застёжка-автомат;
  • Ручка;
  • Подкладка;
  • Крючок №4 и 3,5;

Вязаный наряд схема

Вязаный наряд схема

Вязаный наряд схема

Никогда бы не подумала, что длинное вязаное платье может стать моим любимым вечерним нарядом. Но именно так и произошло, ведь в такой наряд, вязаный своими руками просто невозможно не влюбиться! Его элементы отлично смотрятся и по отдельности, но безусловно очень эффектно дополняют друг друга. Коктейльная вечеринка запомнит ваш выход в свет надолго!

А далее вас ожидает ковбойское пончо в духе старого дикого запада, иихаа!!!!!!

Фото ©  Susanna

Интересные посты:вязание крючком для женщин на лето, вязаная куртка с капюшоном, вязаные мужские куртки, вязаные сарафаны для женщин, митенки схема вязания спицами,