Вязаный браслет на ногу

Вязаный браслет на ногу

Доброго времени суток всем рукодельницам, а также начинающим и просто интересующимся вязанием личностям! Сегодня мы с вами посмотрим, как быстро и легко связать себе необычный браслет на ногу.

Вязаный браслет на ногу

Вязаный браслет на ногу

Схема и описание такого оригинального и экзотичного вязаного аксессуара крючком прилагается. Размер ноги готового изделия – 34-40. Пошаговая инструкция значительно облегчит вашу работу, а результат порадует любую модницу, будь то вы сами, ваша дочурка или крестница.

браслет на ногу своими руками

браслет на ногу своими руками

Если честно, сама не знаю, можно ли в полной мере назвать такой аксессуар браслетом. Однако лучше названия я лично не придумала. В конце концов он действительно опоясывает и украшает ногу, следовательно, если нет других предложения, то можно его и так величать.

Нельзя не заметить, что украшение это весьма специфичное и подойдёт далеко не под любой наряд. Многие сразу отвергнут его, просто посчитав чересчур вычурным или необычным. Однако тем, кому не чужды смелые эксперименты и чувство уникальности собственного стиля, не придётся себя уговаривать для того, чтобы надеть такой браслет.

Вам понадобится:

  • Жёлтая пряжа из полиакрила (любой другой цвет) – 50г;
  • Крючок – под номером 2,5.

Вязаный аксессуар крючком

схема вязаного аксессуара на ногу

схема вязаного аксессуара на ногу

Свяжите по кругу филигранный рисунок изумительной красоты. Сделайте завязочки согласно схеме и описанию. Вы можете сделать нежные белые ажурные браслетики, или же яркие вызывающие красные — решать только вам. Можно вообще украсить после вязания такой аксессуар бисером или же стразами и блёстками. Здесь полет вашей фантазии ничем не ограничивается, лишь бы потом было всё носибельно и выглядело умопомрачительно!

Браслет на ногу своими руками обязательно носите с удовольствием и чувством уникальности вашей неповторимой красоты!

Вязаный аксессуар крючком

Вязаный аксессуар крючком

Интересные посты:гетры вязаные фото, безрукавки спицами женские, схемы вязания беретов, схема вязания юбки для девочки крючком, вязание крючком следков,