Летний топик вязанный крючком

Летний топик вязанный крючком

Такой небесно голубой топик сделает вас самой элегантной летней особой. Летний топик вязанный крючком из хлопчатобумажной ткани позволит коже дышать, а вам наслаждаться каждым тёплым деньком и каждым солнечным лучом.

Летний топик вязанный крючком

Летний топик вязанный крючком

Лёгкость, невесомость, продуваемость — вот главные достоинства такого волшебного топика на лето. В самом разгаре купальный сезон, пора одеваться модно, комфортно и в свободном стиле. Если вы спросите меня, что мне по душе, то я отвечу вам — вот такие топики, сочетаемые с большей частью гардероба и на стесняющие движений их обладательницы.

Вам потребуется:

  • 200 грамм хлопчатобумажной пряжи;
  • Крючок №3.

Топ крючком голубой

Топ крючком голубой

Топ крючком голубой

Рюши и милый непосредственный узор придают образу нежной женственности и как будто молодят. Такой вязаный голубой топ подойдет как под длинную, так и под короткую юбку. Также отлично смотрится с брюками, джинсами и даже шортами белого, синего, голубого и черного цвета.

А в следующей статье самое интересное и самое радостное, что можно связать на спицах или крючком мастерице – свадебное платье! Не упустите шанс выделиться на общем фоне стандартных дорогих нарядов и стать самой очаровательной невестой этого года!

Вот здесь ещё и отличные по случаю митенки для понимающих толк в стиле модниц.

И на нашем сайте каждый день обновления самых доступных и интересных схем вязания одежды на все случаи жизни!

Интересные посты:вязание повязки на голову спицами, вязаные сапоги схемы, вязание кардиганов с описанием,

2 Responses »

  1. Елена on said:

    Я уже связала сам летний топик, но он получился каким-то скучноватым, простоватым. Попробую довязать сверху такой рюш по вашим схемам, чтобы смотрелось оригинальней.

  2. Каролина on said:

    Очень красивый топик. Особенно здорово сделаны плечики, при летнем солнышке они ведь обязаны загорать! Попробую как нибудь на днях связать похожий, отличная наводка.