Летний зонт и наряд

Летний зонт и наряд

Этот летний зонт, ровно также как и наряд вы можете связать себе на любое торжество, на свадьбу, день рождения или просто на отдых в другой город или страну. Наряд просто шикарный, а вместе с зонтом он прекрасен вдвойне.

Летний зонт и наряд

Летний зонт и наряд

Размер комплекта к зонтику – 42-44. Эти ажурные узоры и элегантный летний зонтик бежевого цвета просто обязаны привлечь ваше внимание и хотя бы быть оцененными, если уж не связанными.

Вам понадобится:

  • Бежевая пряжа из хлопка – 700г;
  • 75 см резинки – 3 см шириной;
  • Ткань подкладочная – 50см;
  • Каркас для зонтика (можно взять от старого и ненужного);
  • Крючок №3.

Женский зонт от солнца

Женский зонт от солнца

Женский зонт от солнцавязаная модель с зонтом

схема летнего зонта и наряда

схема летнего зонта и наряда

зонт от солнца с нарядом

зонт от солнца с нарядом

Теперь, когда вы знаете как сделать кружевной зонт от солнца, нет сомнений, что полуденный зной и душное лето вам не страшно. Почему бы не погулять с таким зонтиком по городу, на прогулке по лесу или в парке? Конечно, это по плечу яркой и смелой особе, а не серой мышке.

А если вас интересуют накидки и болеро, то вам определённо понравится вот эта статья. Очень простая и в тоже время красивая модель вязания уже ожидает вас!

Интересные посты:вязание берета схема, вязаные повязки крючком, повязка на голову вязаная, вязание спицами сапожки,