Описание вязания крючком купальника

Описание вязания крючком купальника

Доброго времени суток, мои дорогие рукодельницы! Сегодня на ваш суд будет представлено ещё одно описание вязания крючком купальника белого цвета с чёрной отделкой. Такой купальник идеально подходит под летний сезон своей лёгкостью и непринуждённостью.

Описание вязания крючком купальника

Описание вязания крючком купальника

Четыре треугольника в комплексе дают идеальный летний наряд для пляжа. А вместе с тем, что вы сможете подобрать и расцветку и дополнительный декор на своё усмотрение, индивидуальность и стопроцентная неповторимость вам гарантирована.

Вам понадобится:

  • Чёрный эластичный шнур;
  • Пару мотков белой пряжи;
  • Крючок под номером 1,5;
  • Крючок №3.

Модели вязаных купальников

Модели вязаных купальников

Модели вязаных купальников

схема вязания модели купальника

схема вязания модели купальника

Здесь вам понадобятся знания столбика с накидом, без, а также цепочки из воздушных петель. Это лето обязательно станет особенным для вас и ваших любимых! Оно станет особенно счастливым и радостным.

А в следующей статье вы найдёте чудесную косынку, которую можно будет носить в комплекте с таким купальником. Защищайтесь от прямых солнечных лучей, заботьтесь о здоровье своём и своих близких!

Интересные посты:вязание спицами мужская безрукавка, свадебные вязаные платья, вязанная жилетка мужская, вязаная шляпа крючком, кофта сетка,