Вязание для дам

Вязание для дам

Рубрика вязание для дам открывается сегодня моделью элегантной летней кофточки, которая не только украсит, но и придаст неповторимого шарма. Прелесть модели заключается как раз в отсутствии каких-либо возрастных ограничений, как часто бывает в других случаях.

вязание для дам

вязание для дам

Внимание! Сложность данного изделия — выше среднего. Размер такой модели – 38. Весомый элемент схемы – белый цветок – вяжем кругом от центра диаметром в 9 см. Целых 4 понятных схемы помогут вам пошагово связать такой волшебный наряд себе или своей маме или бабушке.

Вам потребуется:

  • Белая пряжа – 400г;
  • Пуговица – 1 штука;
  • Жёлтая пряжа – 50г (стопроцентный коттон);
  • Крючок — №1,5.

Вязание для бабушек

Вязание для бабушек

Вязание для бабушек

Цветочная тема в вязаных схемах и моделях продолжает радовать обладательниц таких вещичек. Как связать такую вот шляпу, расскажем в одной из следующих статей, а может ещё и подберём сразу вязаные аксессуары под стать.

Хотите связать себе сумку-мешок для самых удобных и комфортных покупок? Вам сюда! А если вы всё ещё не нашли модель своей мечты или мучаетесь выбором, что лучше связать, то наш сайт поможет вам определиться!

Интересные посты:прихватки спицами, вязаное белье крючком, схема вязания берета спицами, шарф снуд схема, вязание повязок на голову схемы,