Вязаный головной убор для женщин

Вязаный головной убор для женщин

Этот вязаный головной убор для женщин знаком всем не понаслышке. Ещё в советские времена он был самой распространенной защитой и от солнца, и от пыли, и даже от немытых давно волос. А сегодня косынки получили новое дыхание благодаря свое практичности и стильной обработке.

вязаный головной убор для женщин

вязаный головной убор для женщин

Такая шапочка хороша тем, что совершенно не напрягает всякими резиночками или сложностями в совмещении с какой-то определённой причёской. Она подойдёт под любую укладку, скроет все недостатки, а также не даст коже задохнуться под солнцепёком.

Вам понадобится:

  • Хлопковая пряжа голубого цвета — 50г;
  • Крючок под номером 3;
  • Пряжа из стопроцентного хлопка жёлто-зелёной расцветки -50г.

Вязаная шапочка косынка

Вязаная шапочка косынка

Вязаная шапочка косынка

Внимание! После того, как  накололи готовое изделие на подложку и придали треугольную форму, увлажните и оставьте его до полного высыхания.

Варьируйте цвет и другие декоративные элементы по своему усмотрению. Точно знаю, что с бисером косыночка будет выглядеть ещё более стильно и модно.

А если вам кроме головного убора пригодится ещё и схема купальника, то не проходите мимо вот этой статьи.

Интересные посты:кофта трансформер, вязаная кофта сетка, шляпка крючком схемы, схема вязания снуда спицами, вязаные шорты крючком схемы,