Вязаный крючком зонтик

Вязаный крючком зонтик

Совершенно непринципиально, каким цветом вы сделаете свой вязаный крючком зонтик – жёлтый, зелёный, красный или голубой – решать только вам. Однако классикой жанра, конечно, остаются белые летние зонтики, которые подходят под любой наряд и не притягивают лишние солнечные лучики. Просто следуйте схеме, которая будет понятна только продвинутым мастерицам, и вы получите великолепный летний аксессуар при минимальных затратах.

Вязаный крючком зонтик

Вязаный крючком зонтик

С такой вот надёжной защитой от солнца вы можете загорать на пляже, гулять по улицам города. Вы также можете дополнить свой образ ажурной сумкой, вязаной брошью, заколкой, жилеткой, или, например, браслетом. Кстати, вскоре расскажем вам как сделать своими руками такой браслет.

Вся чудесность данного изделия, сделанного крючком, заключается в том, что вы можете снять вязаную часть с основы-каркаса и использовать её в качестве скатерти или накидки. А в плане чистки у вас не возникнет никаких проблем – просто снимите ажурную часть и простирайте в тёплой воде собственноручно.

Зонтик вязаный схема

Зонт вязаный схема

Зонт вязаный схема

А в следующей статье ещё один модный и стильный аксессуар, который, безусловно, является эксклюзивной моделью вязания, поэтому вы не найдёте его ни в одной лавочке города или в магазинах одежды. Вязаный браслет на ногу об палец — вот сюрприз, который вы можете связать своим близким и родным в качестве оригинального и неповторимого подарка.

Интересные посты:гетры вязаные фото, безрукавки спицами женские, схемы вязания беретов, схема вязания юбки для девочки крючком, вязание крючком следков,