Вязаный зонт

Вязаный зонт

Забудьте про осень, слякоть пронизывающий ветер и мерзлоту! Этот вязаный зонт вовсе не для этих целей. В то время как другие зонтики могут уберечь от дождика, эта модель призвана придти на помощь в неравной битве против палящего солнышка и преждевременного старения.

вязаный зонт

вязаный зонт

Однако этот аксессуар может не только уберечь от солнечных лучей, но сделать ваш образ неповторимым и изящным. Свяжите ажурный зонт своими руками и он прослужит вам долгое время, с воздушным и чудесным аксессуаром вы будете выглядеть великолепно вне зависимости от цвета ткани, так что вторите на собственное усмотрение, сочетайте цвета и радуйтесь своей уникальности!

Связать его легче лёгкого. Просто обвяжите край по второй схеме. А затем пришейте своё полотно к основанию в нескольких местах.

Вам понадобится:

  • Пряжа хлопково-акриловая (50 на 50) – 150г;
  • Основание для зонта (можно от старой модели);
  • Крючок №3.

Зонт вязаный крючком

Зонт вязаный крючком

Зонт вязаный крючком

В жаркий летний день такой аксессуар может стать отличным дополнением к наряду невесты. Так что искусные мастерицы, свободно творящие вязаные шедевры, не проходите мимо. Обеспечьте себе незабываемую фотосессию и видео для последующего семейного просмотра.

А в следующей статье вы найдёте модель для дам постарше, которая также отлично будет сочетаться с таким зонтом, в особенности летом. Так что успешный тандем вам обеспечен, смотрите, и потом не говорите, что не видели.

Интересные посты:прихватки спицами, вязаное белье крючком, схема вязания берета спицами, шарф снуд схема, вязание повязок на голову схемы,