Безрукавка мужская

Безрукавка мужская

Мужская безрукавка вязаная спицами

Самое время порадовать своих мужчин и сделать им приятный подарок. Сегодня мы будем осваивать вязание мужской безрукавки спицами. Такая вещь будет прекрасно смотреться с кофточкой и джинсами.Вы можете выбрать любые понравившиеся вам цвета. Главное сам процесс, так как любая работа сделанная своими руками ценится особенно сильно, а также согревает лучше всего на свете (с любовью ведь). Подобная безрукавка подойдет для каждодневной носки, походов на работу и просто вечерних прогулок.

Для того чтобы сделать эту модель нам понадобится:

  • 450 грамм пряжи из овечьей шерсти с добавлением вискозы (средняя толщина, сине-серый оттенок);
  • Спицы номером 4 и 4,5.

Вязание безрукавки для мужчины

Для того чтобы просмотреть схему кликните по картинке, она откроется в полный размер и вы сможете просмотреть все детали в мельчайших подробностях.

мужская безрукавка схема

Совсем скоро мы составим целый калейдоскоп качественных и стильных мужских вещей. Надеюсь, что вы выберете себе понравившиеся модельки и обязательно реализуете их в жизнь, одарив своих любимых мужчин вниманием и заботой.

А вязаную модель в аранских узорах вы можете смастерить, перейдя по ссылке к ее описанию и схеме, вот сюда. Приходите к нам еще, нам так приятны ваши комментарии и просмотры!

Интересные посты:вязаные короткие юбки, накидка на плечи крючком, вязаные повязки на голову спицами, вязаное пальто с описанием, сумки фриформ,

3 Responses »

  1. Алиса on said:

    Очень симпатичная схема безрукавки. Подскажите, пожалуйста, если добавить рукава, связанные обычным узором, но получится свитер или нет? Заранее спасибо за ответ

  2. Anna on said:

    Добрый день, Алиса. Конечно, если вы добавите рукава, то получится свитер.

  3. Нюра on said:

    Добрый день! Очень красивенькая безрукавочка! Свяжу такую мужу на осень. Вот прямо сейчас возьму и начну вязать ее! Очень красивая!