Модное вязание лето 2011

Модное вязание лето 2011

Так как лето уже на исходе, нам так хочется захватить самых ярких и самых радостных его красок и оттенков! Именно поэтому в нашей рубрике модное вязание на лето 2011 появилась такая весёлая и жизнерадостная модель топа. Только посмотрите на это буйство цвета, на эти зажигательные мотивы! Так и хочется крикнуть лету: «Не уходи, постой, я ещё тобой не насладился и не надышался полной грудью!»

Модное вязание лето 2011

Модное вязание лето 2011

Для изготовления такой вещицы вы можете не подбирать особенных или классических расцветок. Просто используйте остатки ниток самых ярких расцветок, какие у вас имеются в наличии, чтобы топ был как можно более запоминающимся и уникальным. Хотя никто не мешает вам связать его в определённых спокойных тонах с плавным красивым переходом от светлого к более темному.

Внимание! Наш радужный топ будет состоять из шести квадратов с цветочными мотивами, чашек лифа, а также верхней и нижней каймы!

Итак, мы рекомендуем взять:

  • Стопроцентная хлопковая пряжа белого, оранжевого, бирюзового, розового цвета — по 30г. каждого;
  • Крючок №4;
  • Пряжа из хлопка фисташкового, синего, коричневого, бежевого оттенка — по 30 г. соответственно.

Вязание летнего топа со схемой

Вязание летнего топа со схемой

Вязание летнего топа со схемой

схема летнего модного топа

схема летнего модного топа

А если вам по нраву ещё больший эпатаж публики, и просто всего-навсего яркий топ, выполненный в необычной манере вам не так чтобы интересен, то вам точно сюда, к статье, в которой вы откроете для себя сверх откровенное пляжное платье, без каких-либо намёков, эротичное.

А у нас на сайте вы сможете найти модели вязания со схемами на любой вкус, порадовать и себя и близких оригинальными вещами, подобрать для себя интересные модели и воплотить их в жизнь со своими индивидуальными поправками. Приходите к нам ещё, мы вам рады!

Интересные посты:вязание платков крючком схемы, снуд как вязать, вязание повязки крючком, вязание повязок на голову спицами, вязанные жилеты мужские спицами,