Вязаная кофта сетка

Вязаная кофта сетка

Вязаная кофта сетка — вот что скрасит любой вечер, любой праздник и даже не совсем удачный наряд. Вместе с ней не страшный мелкие пятнышки на одежде или чуть порванный топ. Любую одежку освежит, прекрасную даму омолодит и настроение поднимет!

Вязаная кофта сетка

Вязаная кофта сетка

Если вы до сих пор думаете, с чем же надеть такую сеточку, то ответ предельно прост — с любой вещью, лишённой индивидуальности или уникальности. Идеально в таком случае подойдет однотонное простенькое платье, или же ничем не выдающийся также однотонный или двухцветный топик.

Вам очень будут нужны:

  • Спицы №7;
  • Хлопчатобумажная пряжа с добавлением вискозы лимонного цвета.

Сетка вязаная спицами

сетка вязаная спицами

сетка вязаная спицами

Внимание, сборка! Детали накалываем на выкройку, увлажняем и даем высохнуть. И сшиваем по 28 см каждого плеча, оставляя для выреза горловины разрез длиной 26см.

Вот такая у нас в результате получилась красота на все случаи жизни, а усилий мы затратили совсем немного благодаря очень внятной и легкой схеме для вязания. Теперь остается только найти время и место и выйти в свет в обновке и во всей красе!

А в следующем посте — чудесная ярко-синяя кофточка-топ из оставшейся красивой пряжи для веселого и радостного времяпровождения.

Интересные посты:палантины спицами схемы, схема вязания следков крючком, парео крючком схемы, оригинальный берет спицами, вязаные кардиганы с описанием,

3 Responses »

  1. Ольга on said:

    Хочу связать себе такую накидку, она может быть элегантным дополнением и для вечернего наряда. Хотелось бы уточнить каков должен быть метраж используемой пряжи?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Ольга. Тут однозначно сложно ответить, ведь все будет зависеть от того, пряжу какого производителя вы выберете.

  3. Наталья on said:

    Симпатичное мини-пончо получилось. А край готового изделия никак не обрабатывается? Мне показалось, обвязать крючком или сделать бахрому было бы неплохо.