Вязаная накидка

Вязаная накидка

Вязаная накидка - вот новый бум в вязаной моде, который держится уже не первый месяц. Стоит ли говорить, что накидки, вязаные своими собственными руками вне промышленного производства — большая редкость, которую сразу оценят даже люди далекие от этого вида рукоделия. Поэтому вяжем и вкушаем плоды своего труда!

Вязаная накидка

Вязаная накидка

Я думаю, что вы не удивитесь, если я сообщу, что здесь есть какой-то бонус в виде дополнительного вязания. Ну и конечно же, как вы поняли по фото — это будет топ в цвет и идеально подходящий под эту накидочку. Размер этой вязаной модели — 42.

вечерний топ на выход

вечерний топ на выход

Вот что вам нужно для вязания топа и накидки:

  • Крючок №2,5;
  • Стопроцентная пряжа из кашемира — 400г;
  • Спицы под номером 3.

Схема вязаной накидки

Схема вязаной накидки

Схема вязаной накидки

вяжем накидку по схеме

вяжем накидку по схеме

Очень оригинальный топ с высоким горлом, расшитый бусинами, не так ли?  Ну а накидка к нему — просто шик, роскошное дополнение к любому оригинальному наряду, а не только к конкретному этому топу.

Мне кажется, что очень мало сейчас таких вещей, с индивидуальностью, оплот оригинальности и эксклюзивности в наших руках — руках мастериц и рукодельниц! Так что за работу! Ой, точнее за отдых, ведь именно так я рассматриваю вязание лично для себя.

А дальше мы научимся с вами вязать повязки на голову, которые бывают просто необходимы в ветреную погоду или же на занятиях спортом, да и просто для украшения прически. Три вязаных повязочки вот тут.

Интересные посты:вязаные сапоги своими руками, вязаное нижнее белье, вязаный шарф труба, шляпы крючком,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>