Вязаная одежда этно

Вязаная одежда этно

Ну вот мы и добрались с вами до очень интересных рисунков, сегодня в оранжево — черных оттенках, которые будут представлять у нас одни из течений новомодных культур — этно течение. Одежда этно отличается всегда замысловатыми узорами, яркими красками и необычными моделями. Поэтому у данных топиков есть все шансы попасть в гардероб яркой особы, которая любит эксклюзив и индивидуальность.

Вязаная одежда этно

Вязаная одежда этно

этно одежда

этно одежда

В этой статье вы найдете описание к вязанию сразу двух моделей в этно стиле, два абсолютно разных топика, представляющих один и тот же стиль, который, кстати, нынче очень даже в моде.

Для вязания второго топика по кругу нам будут необходимы:

  • Желтая пряжа — 100г;
  • Крючок №6;
  • Пряжа коричневого цвета — 200г.

Этно узоры:

Этно узоры

Этно узоры

этно стиль

этно стиль

Внимание! Когда вяжем ажурные детали воздушными цепочками, обязательно обрывайте нить и заделывайте после рядов каждого цвета. Таким образом протяжек не будет видно совсем!

Вот мы и узнали, что такое этно стиль и с чем его вяжут. Надеюсь, что вам пришлись по вкусу эти топики, в таком случае этно стиль ещё ни раз вернется к нам на странички в виде новых предметов гардероба.

А удивительно простую, но при этом оригинальную идею для вязания вы отыщите в следующей статье. Поверьте мне, это стоит того, чтобы быть увиденным! Все сюда.

Интересные посты:палантин спицами схемы, вязание джемперов для женщин, труба на голову вязаная, вязаные спицами безрукавки женские, вязание крючком повязки на голову схемы,