Вязаная шляпа

Вязаная шляпа

Вязаная шляпа - это не только отличный предмет гардероба, но и необходимость в условиях городского лета. Ведь что самое главное для головного убора, как вы думаете? Конечно же, его защитные функции, а уж потом модность и стильность или даже вычурность. Но не волнуйтесь, в данной модели успешно сочетаются все эти качества!

Вязаная шляпа

Вязаная шляпа

Я определённо точно не видела в магазинах такой расцветки и тем более такой шикарной летней шляпки с богатыми большими полями. Размер этой модной шляпки — 55-57 мм, она не очень хорошо тянется, так что будьте точны в размерах и своем вязании. Вам наверняка будут нужны для вязания:

  • Лентовидная меланжевая пряжа — 285 м;
  • Английская булавка небольшого размера или маркер;
  • Раствор для накрахмаливания, губка и защитные перчатки;
  • Крючок номер 3, 75 (больше всего подойдёт).

Вязаная шляпа с полями

Вязаная шляпа с полями

Вязаная шляпа с полями

схема вязаной шляпы с полями

схема вязаной шляпы с полями

Вязаную безрукавку вы можете повстречать вместе с её схемой под ручку, а также описанием двумя постами ниже, вот здесь.

А летняя тема продолжается на нашем сайте, пока ещё остался месяц этого прекрасного времени года. И не забывайте, что сентябрь также обещает быть жарким и радушным, так что вяжем и не вяжем, мои дорогие! Все сюда, к нам на сайт!

Интересные посты:свадебное платье крючком схемы, вязаная мужская куртка, вязаные шляпы крючком, вязание спицами болеро с описанием, вязание ажурных палантинов спицами,