Вязание для мужчин с описанием

Вязание для мужчин с описанием

Доброго времени суток всем, кто вяжет, кому это интересно, кто любит рукодельничать и творить новые красивые вещицы своими собственными ручками, собственным трудом и усилиями! Вязание для мужчин с описанием продолжит модель жилета в самом что ни на есть классическом стиле.

Вязание для мужчин с описанием

Вязание для мужчин с описанием

Жилет вяжется на 48 размер, но мы-то с вами знаем, что он отлично подойдет и на 50, а то может ещё и на 52 натянется. Ну это я так шуткую, на самом деле не забудьте седлать все необходимые убавки и прибавки под своего мужчину, проявите максимум заботы и внимания.

Все необходимое:

  • Прямые спицы под номером 5;
  • Коричневая пряжа из хлопка и акрила — 500г;
  • Пуговицы — 6 штук;
  • Спицы номер 5,5;
  • Игла штопальная — 1 штука.

Вязание для мужчин со схемой

Вязание для мужчин со схемой

Вязание для мужчин со схемой

Подсказка: если подобрать эффектные, красивые пуговички под старину или с узором, то ваша жилеточка будет выглядеть просто фантастически, лучше, чем бутиковая одежка.

А если вам по каким-либо причинам не подходит данная модель, то советую заглянуть в следующую статью с оригинальным, ну просто восхитительным свитером — узор из оленей и птичек прилагается!

Интересные посты:вязание крючком пояса схемы, схема вязания трубы спицами, летние костюмы крючком схемы, как вязать шарф снуд спицами, летнее платье крючком схемы,

3 Responses »

  1. Натали on said:

    Хороший жилет, но опыта у меня маловато. Боюсь даже браться. Не подскажите, какими спицами удобнее всего пользоваться для того, чтобы смастерить такой подарок любимому.

  2. Nataliya k on said:

    Спицами вяжу с детства, только кофты и свитера мама научила меня вязать регланом-так до 36 лет с вывязыванием проймы и не разобралась.
    Я так понимаю, что сначала нужно построить выкройку жилета соответствующего размера, а потом по ней и ориентироваться-мне кажется это так сложно…Хорошо, что это безрукавка-не придётся вывязывать головку рукавов :)
    А ещё у меня есть сомнения вот какого плана : модны ли сейчас мужские жилеты на застёжке-пуговицах? Может быть лучше сделать просто цельный с V-образным вырезом?

  3. Anna on said:

    Nataliya k, понятие моды весьма растяжимое и своеобразное. Более того, для каждого оно свое. Красиво и аккуратно связанный жилет не может смотреться неактуально, особенно, если мужчина предпочитает классический стиль.