Вязание крючком модели для лета

Вязание крючком модели для лета

Оригинальный  и эротичный топ отлично подойдет под ваше вязание крючком модели для лета. Рисунок не меняется, вяжется он несложно, а эффект получается почти грандиозный. Не забываем также про эксклюзивные аксессуары, которые, вы кстати, можете также связать, не тратя на это много денег и физических сил на поиски.

вязание крючком модели для лета

вязание крючком модели для лета

Пора одеваться потеплее и забывать про знойное лето? Вовсе нет! Днём все еще очень душно и жарко, в городе от асфальта уж точно не замерзнешь, так что долой все тяжелые думы про осень, есть ещё немного времени погулять в отрытом и романтичном топе!

Вот что понадобится:

  • Крючок номер 5;
  • Ярко-синяя меланжевая пряжа — 250г (хлопок плюс полиамид).

Схемы вязания летних топов спицами

Схемы вязания летних топов спицами

Схемы вязания летних топов спицами

Внимание! Вяжется этот летний топ узором из клеток. А для любых убавлений по вашему желанию будет необходима выкройка в натуральную величину!

Ну вот и готов наш откровенного стиля топ. Осталось только подобрать бюстгальтер в тон — я думаю, что и так понятно, что это очень важно. А также не помешает эффектный низ в виде белых брюк или джинсов, или, например, голубых шортиков. В общем, дерзайте и сами выбирайте!

А если вы все же уже задумались об осени и предстоящем похолодании, то рассмотрите как вариант вот такой жакетик все еще открытый, но уже с длинными рукавами.

Интересные посты:палантины спицами схемы, схема вязания следков крючком, парео крючком схемы, оригинальный берет спицами, вязаные кардиганы с описанием,