Вязание крючком сарафана на лето

Вязание крючком сарафана на лето

А освоим-ка мы сегодня с вами вязание крючком сарафана на лето. Прелесть данной модели состоит в том, что её можно носить и как платье, и как туничку. А в качестве бонуса к схеме с описанием прилагаются ещё и митенки, столь модные у нас в России уж который сезон.

Вязание крючком сарафана на лето

Вязание крючком сарафана на лето

Красивейший рисунок в виде жемчужного узора так оригинален, что рудно отвести взгляд — так и кажется, что он просто гипнотизирует тебя. Ничего в этом удивительного нет, ведь выполнен он в форме воронки, уменьшающейся вовнутрь в духе самого настоящего гипноза.

Вот все необходимое:

  • Бордовая пряжа из хлопка с полиамидом — 600г;
  • Крючок №4;
  • Пряжа серебряного цвета из вискозы с полиэстером — 50г;
  • Спицы под номером 5.

Схемы вязания летнего сарафана спицами

Схемы вязания летнего сарафана спицами

Схемы вязания летнего сарафана спицами

Размер такой модельки — 42-44. А декоративные элементы сделать самой очень легко, просто следуйте схеме, вяжите кружевные вставки, а потом пришивайте их по спирали.

Я думаю, что отсутствует необходимость убеждать вас в оригинальности и эксклюзивности данной модели. На картинках и так отчетливо видно, как необыкновенно нежно и романтично смотрится девушка в таком наряде.

А ещё один уникальный комплект уже жаждет вашего одобрения в статье повыше. Посмотрите и оцените наряд из топа с накидкой, и не говорите, что мы не приглашали»

Интересные посты:следки крючком схема, связать палантин спицами, вязаная женская куртка, серьги крючком схемы, вязание трубы на голову,