Вязаные повязки на голову с описанием

Вязаные повязки на голову с описанием

В этой статье я предложу вам рассмотреть и оценить вязаные повязки на голову с описанием. Целых три таких разных и таких интересных повязочки ждут-не дождутся вашего к ним внимания. Вы не верите, что у вещей есть душа и чувства? Не верьте, просто посмотрите и свяжите понравившуюся!

Вязаные повязки на голову с описанием

Вязаные повязки на голову с описанием

Если вам мешаются отдельные прядки волос в ветреную погоду или на пробежках, а также если вам просто лень придумывать что-то ещё, мы предлагаем вам воспользоваться вот такими миленькими и несложными в вязании повязочками. Тем более, что к ним вы сможете связать ещё и какие-нибудь аксессуары или предметы гардероба, в нашем случае — шарфик или же топик.

Голубая повязка с шарфом

Голубая повязка с шарфом

Как видите на фото, шарфик должен получиться воздушным и невесомым, но в тоже время необыкновенно согревающим в непогоду и изморозь. А вот топик из набора говорит нам, что лето всё ешё не закончилось, что есть ещё время насладиться солнышком, летними жаркими лучиками, тёплым рассветом и не холодным свежим вечером.

комплект: топ с повязкой

комплект: топ с повязкой

Топ к этому комплекту с повязкой также невероятно воздушен, легок и нежен. В нем красивая линия плеч вам гарантированна. Его фантазийность просто превзошла все мои ожидания — бретельки в цветочной теме оригинально сочетаются с мотивами на самой повязке и топе!

Схемы вязаных повязок

Схемы вязаной повязки с топиком

Схемы вязаной повязки с топиком

тёплая вязаная повязка с шарфом

тёплая вязаная повязка с шарфом

самая легкая в вязании повязка

самая легкая в вязании повязка

Для вязания беленькой простенькой повязочки нужно:

  • Крючок номер 2;
  • Пряжа из хлопка белого цвета — 15г.

Для голубой теплой повязки:

  • Чулочные спицы под номером 9;
  • Пряжа из стопроцентной шерсти — 100г.

Для повязочки в цветочных фантазийных мотивах:

  • Крючок №3;
  • Стразы для украшения;
  • Розовая, белая и салатная пряжа из хлопка — остатки.

Голубая теплая, белая легкая или же фантазийная цветочная повязка — только вам решать, какую выбрать и связать себе на радость. А может быть вы захотите смастерить какую-нибудь из них для своей подруги или родственницы.

А можно вообще сделать это семейной «фишечкой» и связать сразу несколько одинаковых или же только различающихся по цвету сразу для трех женских поколений. Ведь вяжутся они предельно легко и быстро, а удовольствия принесут массу.

Очень экстравагантный и элегантный сарафан с гопнотизирующим узором и чудесными митенками в комплект находиться вот здесь, двумя постами ниже.

Приходите к нам ещё за интересными идеями вашего вязания, а также подробными схемами с описанием новых вязаных моделей!

Интересные посты:вязаные сапоги своими руками, вязаное нижнее белье, вязаный шарф труба, шляпы крючком,

3 Responses »

  1. Олеся on said:

    Беленькая повязка очень симпатичная для лета. Но такая повязка, связанная крючком, не эластичная и со временем будет растягиваться. Как придать ей эластичность, чтобы она фиксировалась на голове?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Олеся. Можно попробовать добавить в процессе вязания эластичную нить (но не во всех рядах, а только во внутренних). Тогда изделие будет довольно легко растягиваться и фиксироваться.

  3. Влада on said:

    Очень понравился комплект топ и повязка!!! Наверное начну вязать их на досуге. Только боюсь, что повязка не будет держаться у меня на голове. Попробую эластичную нить вставить, как было написано выше.