Вяжем мужской жакет

Вяжем мужской жакет

вяжем мужской жакет

Девочки! Сегодня мы с вами вяжем мужской жакет. Посмотрите, какой он симпатичный и оригинальный, вы наверняка такой нигде не встретите. В нем ваш избранный будет смотреться лучше и красивее всех. Далее подробная схема и описание.Этот мужской жакет весьма оригинален за счет необычной пиджачной формы и нестандартного подвернутого воротника.

Для изготовления вам понадобится:

  • 800 грамм акриловой пряжи в коричневом цвете (Материалы указаны для 54-56 размера);
  • 8 подходящих пуговиц;
  • Спицы под номером 4 и 5.

Данная модель будет по силам далеко не всем рукодельницам из-за непростого и достаточно сложного узора. Но если вы готовы и уже купили все ингредиенты, то давайте приступим!

Вязание мужского жакета спицами

Чтобы подробнее рассмотреть нашу схему, нажмите на картинку ниже и она откроется в полном размере.

вязание мужского жакета спицами

Очень рассчитываю на то, что эта статья придется вам по вкусу, и вы обязательно приступите к вязанию такого благородного и стильного жакета. А в следующей статье новая, свежая, только что испеченная мужская  модель вашим защитникам и вам на радость. Смотрим!

Интересные посты:вязаные короткие юбки, накидка на плечи крючком, вязаные повязки на голову спицами, вязаное пальто с описанием, сумки фриформ,