Куртка вязаная

Куртка вязаная

Сегодня виновница статьи вот эта замечательная теплая и уютная вязаная куртка. Эффектно смотрится на любой фигуре, а удивительно яркие и красочные пуговички только усилят восторг окружающих. капюшончик присутствует, что не может не радовать, обрамление его тоже очень выгодно украшает модель в целом.

Куртка вязаная

Куртка вязаная

Вот она уже осень на дворе, стучится, кричит и не дает шансов на другое развитие событий. Открывай ворота, будь готов во всеоружии, утеплен и надежно закрыт от ветров,и и все тут. А не то простуды, обморожения и всевозможные последствия. Но мы ведь готовимся, мы ведь в это число не попадем.

Итак, вот все, что вам пригодится:

  • Спицы под номером 15;
  • Лоскут кожи — 1;
  • Пряжа из стопроцентной шерсти(фитильная) цвета верблюжьей шерсти — 1000г(можно взять белую);
  • Декоративные застежки из кожи — 3шт;
  • Заклепки цвета меди — 12 штук;
  • Крючок за номером 9 и 3.

Женская вязаная куртка

Женская вязаная куртка

Женская вязаная куртка

Размер данной модели — 36-40. Вяжется не сильно просто, но и не сверхгениально. Можете пофантазировать на тему ободка капюшона и пуговичек. надеюсь, что вы успеете подготовиться. И не бегать потом сломя голову по магазинам в поискам более-менее приличной осенней одежки.

Интересные посты:сапоги вязаные спицами, схемы вязания шляпок крючком, вязание поясов крючком, шорты спицами, вязаная повязка на голову спицами схема,

3 Responses »

  1. Наталия Листочек on said:

    Мне кажется, что такие пуговицы выглядят несколько претенциозно. А если вставить вместо них замок, что скажете? И нужно ли для замка как-то добавить петли для передних полочек?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Наталья! Действительно, пуговицы здесь на любителя. А петли стоит добавить, если вы будете делать потайную молнию. Если же она будет просто вшита между полочками, то в добавлении нет необходимости

  3. Светлана on said:

    Очень интересное изделие. Конечно как куртку использовать будет сложновато (из-за дождей) но как очень теплая кофта в прохладную погоду отлично. Интересно как долго вязать это изделие?