Вязаная женская кофта с описанием

Вязаная женская кофта с описанием

Такая необычная и модная вязаная женская кофта с описанием явно украсит ваш осенне-зимний гардероб. Оригинальная расцветка, а также красивейший узор по низу модели и на рукавах, стильный воротничок — вот неоспоримые ее достоинства. Схема ажурного узора также прилагается.

Вязаная женская кофта с описанием

Вязаная женская кофта с описанием

Автор также сразу позаботился и о модном аксессуаре под такую вот необычную яркую кофточку — теплые уютные гольфы как нельзя лучше подойдут сюда под ваш новый образ. Конечно же, такой аксессуар больше домашний, нежели на выход в свет, но я видела много случаев, когда и такие вот вязаные гольфы очень удачно обыгрывались сапогами.

вязаные гольфы

вязаные гольфы

Для голубой кофточки вам будут нужны:

  • Крючок за номером 2;
  • Пряжа из мохера и акрила — 250г (голубая меланжевая);
  • Спицы под номером 3.

Красивая женская кофта

Красивая женская кофта

Красивая женская кофта

схема вязаных гольф

схема вязаных гольф

Степень сложности вязки такой кофточки достаточно средняя, а удовольствия от ношения -море. Ведь она такая теплая, мягкая и нежная, совсем как из рекламы. а цвета несомненно понравятся многим, так как они спокойные и умиротворяющие.

Интересные посты:мужские безрукавки спицами, вязание повязок на голову крючком, следки из квадратов крючком, вязание кардигана крючком схемы,

One Response »

  1. Нина on said:

    Очень красивая и оригинальная кофточка! И несложно вязать.. И гольфы в тему, в холодную зиму с удовольствием буду носить их под сапоги. Большое спасибо за описание, обязательно попробую!