Вязание для отца и сына

Вязание для отца и сына

Эти постом мы открываем новую рубрику на сайте — вязание для отца и сына. В данной теме  будут освещаться модели, которые вторят друг другу, и которые вы легко можете связать сразу для своих обоих мужчин, самых ценных и дорогих членов семьи. Надеюсь, что вам придется по вкусу новая рубрика, а модели из нее обязательно пополнят ваш семейный гардероб!

Вязание для отца и сына

Вязание для отца и сына

Маленькие мальчики практически всегда хотят во всем походить на своих отцов или других мужчин в семье. Это касается не только поведения, манер и голоса, но и, конечно же, одежды. Вы легко можете воплотить эту мечту в жизнь своими же собственными ручками.

На схемах под номеров 34 — это детский уютный и стильный пуловер, а под номером 35 — мужская теплая и модная кофточка, обе с квадратными красивыми узорами..

Семейное вязание

Семейное вязание

Семейное вязание

схема вязания для мужчин

схема вязания для мужчин

Контрастный узор из изнаночных петель в клетку не оставит никого равнодушными, особенно дам.  Капюшон и молния с отложным воротничком — отличный дуэт для семьи.

Вот так можно легко и красиво связать отличный пуловер для мальчика, а также вторящую ему кофту для папочки. Несомненно, ваши мужчины будут очень рады оказанному вниманию, а также похожести вязаной одежки!

Интересные посты:шорты вязаные, гетры крючком схемы, белье крючком, вяжем снуд, трусики крючком,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>