Вязание мужского свитера спицами

Вязание мужского свитера спицами

Сегодняшнее вязание мужского свитера спицами окончательно и бесповоротно убедило меня в том, что красивые и эффектные мужские модели-таки существуют, что и на них распространяется подиумная мода, и с ними можно найти схемки, чтобы они были с описанием и доступные.

Вязание мужского свитера спицами

Вязание мужского свитера спицами

Вся штука заключается только лишь в том, чтобы такие модели со схемами откопать. Постоянный читатель уже наверняка заметил, что схемы берутся только лишь русскоязычные, понятные всем и каждому. Это делается намеренно для того, чтобы новички, которым, кстати, и так тяжело первое время постигать мастерство вязания, делали это охотнее, видя понятные схемы, или же схемы с описанием, в которых легко разобраться.

Итак, для того чтобы связать такой свитерок запаситесь:

  • Спицы №4,5 и 5;
  • Мериносовая шерсть с акрилом — 500г(зеленый, песочный, терракотовый, коричневый, синий и темно-коричневый цвет);
  • Вспомогательная спица — 1 штука;
  • Круговые спицы под номером 3,5.

Вязание мужских вещей

Вязание мужских вещей

Вязание мужских вещей

Размер модели — 46-48. Здесь используется лицевая гладь, жаккардовые узоры, резинка, а также узор косы. Ну как вам такие сказочные жаккардовые узоры? На мой вкус — они великолепны.

Внимание! У данной шикарной модели довольно высокая степень сложности, будьте предельно внимательны, берясь за такое нелегкое вязание, однако оно того стоит, не сомневайтесь. В конце концов, ну у кого, если не у нас, мастериц и рукодельниц, могут быть самые шикарные и нарядные мужчины?

А в следующей статье — откуп для позабытых нами дам, чудесное вязаное белье, ну что еще может быть лучше? Только горы белья! Смотрим!

Интересные посты:схема вязания безрукавки спицами, сарафан крючком со схемами, вязаный шраг, вязаные мужские тапочки, летние кофточки вязанные спицами схемы,

2 Responses »

  1. Даша on said:

    Очень интересный свитер, олени и другие животные это последний тренд, уже много на подобии продается. Интересно для какой возрастной категории такая модель подойдет?

  2. Anna on said:

    Даша, на любой возраст, все зависит от предпочтений мужчины, для которого вяжется свитер. Кто-то и в подростковом возрасте подобное не наденет, а кто-то и в 30 готов носить.