Вязание шапки для мужчин

Вязание шапки для мужчин

вязаная шапка спицами мужская

Сегодня мы будем с вами делать подарок своим любимым мужчинам. Я предлагаю вам сэкономить и изготовить мужскую вязаную спицами шапку своими руками. Данная модель вяжется  в современных и модных тонах.Для изготовления потребуется:

  • 200 грамм пряжи «Mistral» (распределяем по 50г – хаки, серая, белая, оливковая);
  • Спицы номер 3.

Вы можете подобрать цвета на свое усмотрение и под куртку для своего мужчину. Эта шапка идеально подойдет для осеннего и зимнего сезона (в зависимости от того, в какой полосе вы живете).

Лучше начинать изготавливать шапку уже сейчас, так как следуя мудрой поговорке, «готовь сани летом», вы не ошибетесь и оденете своего мужа прямо к началу осенних холодов, которые вот-вот наступят.

Вязание шапки  для мужчины

Для увеличения описание просто нажмите по нему левой кнопкой мышки. Удачного вам вязания, и не забывайте заходить к нам почаще! Мы вам всегда рады!

вязание шапки для мужчины

Интересные посты:вязаное белье, повязки на голову вязаные, вязаная труба спицами, вязание мехом схемы, схемы вязания следков крючком,

One Response »

  1. Александр on said:

    То что надо!!!