Вязаное пальто

Вязаное пальто

Ну вот и подступают к нам первые холода. В разных городах нашей необъятной родины уже ходят в курточках и легких полупальтишках, а на рынках уже вовсю красуются теплые польта и плащи. Это вязаное пальто — один из удачных вариантов на последующий месяц, а может и два, в зависимости от климата и ветров в вашем регионе.

Размер модели — 38, присутствует жаккардовый узор, уровень сложности — средний.

Вязаное пальто

Вязаное пальто

Сразу извинюсь за не лучшее качество схем, однако мне настолько понравился данный комплект, что не смогла не выложить, тем более, что все вполне читаемо, поддается немного увеличению, но лучше все же читать как есть, без приближения картинок.

Чем запастись:

  • Прямые спицы — №4,5 и 4;
  • Красная пряжа из мериносовой шерсти — 800 и 150г соответственно;
  • Пуговицы — 4 штуки;
  • Крючок под номером 3,5;
  • Пряжа красного цвета из полиэстера с металлом — 250 и 100г соответственно.

 Вязаная схема пальто бесплатно

бесплатная схема пальто

бесплатная схема пальто

вязаная схема пальто бесплатно

вязаная схема пальто бесплатно

Ну вот мы и рассмотрели очередной шикарный наряд на осень для настоящих леди. Как ни крути, а смотрится такой вариант весьма эффектно на любой фигуре. Так что пышечки, не думаем, а вяжем, все прекрасно прибавляется в соответствующих местах и сидит отменно — проверено на самой себе!

Интересные посты:шапка труба схема вязания спицами, схемы вязания юбок спицами, вязаные спицами летние кофточки, вязаные повязки,