Вязаные шорты

Вязаные шорты

Ну вот и на моей улице праздник! Как же давно я искала вот такие чудесные вязаные шорты! Чтобы и на работу и на отдых в зимнее время или же холодной осенью под колготочки или лосины, чтобы ничего не задувало, но при этом оригинально и не колхозно выглядело. И вот они нашлись, да ещё и не одни, а с красивым хомутиком, что кстати тоже для меня очень приятная новость, потому как хомуты я люблю, просто фанатею.

Вязаные шорты

Вязаные шорты

Шорты эти специально сделаны с завышенной талией для удобства ношения, а также чтобы подчеркнуть женственный силуэт. А ещё вы можете подобрать изысканный и необычный ремень, например, кожаный или же из веревки, а может и из бисера. Красивый, изящный узор на них непременно будет отмечен всеми, а не только профи в вязании. Хомут же мы украсим не только аппликацией в цветочной тематике, но и золотой нитью, а также декоративными бусинками.

вязаные женские шорты

вязаные женские шорты

И хотя степень сложности здесь что ни на есть самая высокая(для шортиков), их все равно взялась вязать моя начинающая в этом деле подруга. Будем надеяться, что у неё все получится. Ну а хомутик вяжется совсем легко, украшения на нем вы можете придумать альтернативные, а можете наоборот, ещё и шорты украсить, например, пайетками или бусинами, почему бы и нет?

Вам совершенно не помешают:

  • Спицы №5;
  • Пряжа из шерсти и акрила(50 на 50) зеленого глубокого цвета — 600г;
  • Вспомогательная спица;
  • Круговые спицы под номером 4.

Вязаные шорты схема

вязаные шорты схема

вязаные шорты схема

Таким вот образом, приложим максимум усилий, вы сможете сказать, что этот оригинальный и нестандартный наряд выполнен целиком вашими же ручками, а не какими-нибудь неизвестными рукодельницами-мастерицами.

Ну а чуть выше у нас для вас отличное предложение — связать себе своими ручками пальто, а также сумочку в том же самом стиле. Себе и своему мужчине на радость — яркие красные оттенки всегда очень жизнерадостны и просто наполнены страстью!

Интересные посты:схема вязания шарфа трубы спицами, как связать мужскую жилетку, вязаные пояса крючком, как вязать митенки спицами, вязаные футболки мужские,

7 Responses »

  1. Мария on said:

    Офигенно страшные, не модные, не сэксуальные шорты.

  2. Vika on said:

    На вкус и цвет=) Надеюсь, что следующие шортики вам больше понравятся. У меня ещё в запасе пара-тройка совершенно других моделей. Подожду вашей оценки =)

  3. Настасья on said:

    Спасибо, первая(надеюсь не последняя) адекватная схема шорт, найденная в интернете! единственное, я бы внизу сантиметров 15 связала резинкой и подвернула, тогда будет «ультра-модно» как говорится.

  4. Vika on said:

    Спасибо, Настасья, отличный совет-усовершенствование=))))

  5. Calme on said:

    А что можно носить вязанные шорты? Никогда бы не думал про это. Вообще, как это будет выглядеть? Странно это для меня, так как никогда не видел, как носят у нас в городе такое.

  6. Наина on said:

    О! Как раз на осенне- зимний период шортики вязаные очень даже пригодятся! На фото выглядят очень красиво и необычно! А скажите, пожалуйста, они со временем не растянутся?

  7. Anna on said:

    Наина, не растянуться, если правильно подобрать нить и правильно стирать и сушить вязаное изделие. Чтобы проверить пряжу, необходимо связать образец 10-10 см., а затем просто постирать его и высушить. Так вы узнаете, как ведет себя пряжа после стирки — растягивается, или нет.