Вязаный джемпер для женщины

Вязаный джемпер для женщины

вязаный джемпер спицами

Этот вязаный женский джемпер идеально подойдет для стильных молодых девушек. Эта модель сделана в укороченном варианте, что позволяет немного приоткрыть и показать «плоский животик». Подробное описание и схема внутри.

В этом сезоне очень популярно носить свободные наряды, которые зачастую по ширине в два раза больше классических моделей, но при этом имеют зауженные или укороченные элементы.

Такой джемпер очень удобен и подходит для повседневной носки и походов на работу. В холодные дни под него можно надевать водолазку с длинным рукавом, чтобы не замерзнуть.

Нам понадобятся материалы (размер 38-40):

  • Пряжа 350г (20% шелк, 80% шерсть, 60м/50г);
  • Игла для шерсти с закругленным концом;
  • Спицы №4.

Схема вязания джемпера для женщины

Для того чтобы подробнее просмотреть схему и описание нажимайте на картинку и она откроется в полный размер. Удачного вам вязания!

схема вязания джемпера

Интересные посты:вязание для полных дам, сережки крючком, схема вязания палантина спицами, шарф труба своими руками, вязаная юбочка для девочки крючком схема,

2 Responses »

  1. Александра on said:

    Здравствуйте, спасибо огромное за схему. Очень необычная схема, на вид сложная, но я попробую. Я сначала хотела использовать другую пряжу, но лучше сделаю все как по схеме. Хотела бы спросить, а можно ли использовать правда другую ? И все ли будет хорошо после первой стирки?

  2. vishenka39 on said:

    Очень интересный фасон джемпера. Моя тетя как раз очень любит необычные вещи да к тому же большая любительница вязания. Предложу ей, может ей понравится.