Вязаный кимоно жилет

Вязаный кимоно жилет

кимоно вязаное

Девочки, предлагаю вам внимательно посмотреть на этот вязаный кимоно жилет, который отыскали наши доблестные рукодельницы на просторах сети. Мимо этого оригинального жилета невозможно пройти. Далее подробное описание и комментарии к модели.Оригинальное кимоно украсит ваш образ в любой ситуации, подойдет под любую кофту, под любой воротник. Идеально подойдет для работы в офисе. Когда смотрю на это кимоно, так и представляю себе Японию и сакуру. Очень красиво, оригинально и свежо, а главное — такого кимоно вы нигде не встретите и не купите. Это можно сделать только своими руками, с любовью и трепетом.

Нам понадобятся следующие материалы (размеры 38/40 и 44/46):

  • 500 (550) грамм пряжи бордовой MerlinoExtraline;
  • Спицы номер 4;
  • Крючки 4 и 5.

В дополнение к образу можно придумать и сделать себе бисерные украшения, которые очень популярны в нынешнем сезоне.

Вязаное кимоно схема

Нажимайте на схему, и она откроется в полный размер. Чтобы её сохранить, нажмите на картинку правой кнопкой мышки и выберите пункт «сохранить картинку как…». Удачного вам вязания, побольше творческих идей и креативного подхода. Оставайтесь с нами, мы всегда рады вам!

вязаное кимоно

Интересные посты:вязаное белье, повязки на голову вязаные, вязаная труба спицами, вязание мехом схемы, схемы вязания следков крючком,