Женская вязаная юбка

Женская вязаная юбка

женская вязаная юбка

Любимые рукодельницы, обратите внимание на ещё одну интересную модель вязаной юбки спицами. Она выполнена в неповторимом ирландском стиле, который совершенно уникален и всегда производит огромный эффект. Я, как фанатка ирландского вязания, просто не смогла пройти мимо этой модели.Итак, чтобы связать эту красоту нам понадобится:

  • 250 грамм серой пряжи;
  • 100 грамм белой пряжи;
  • Круговые спицы №4;
  • Эластичная тесьма (шириной примерно 4 сантиметра).

модель вязаной юбки спицами

Пряжа нам потребуется Lana Grossa Cool Wool Big (из 100% мериносовой шерсти 120/50). Также нам ещё понадобится резинка. Все материалы указаны на размер 36.

Женская вязаная юбка

Чтобы просмотреть схему нажимайте на неё мышкой, и она откроется в полный размер для вашего удобства. Эта юбка будет смотреться очень стильно в сочетании с водолазкой и пиджаком. Идеально подойдет для походов на работу и деловых встреч. Удачного вам вязания!

женская вязаная юбка

женская вязаная юбка

Такая юбочка несомненно ярко разнообразит ваш гардероб, внеся в него ирландские нотки. вы можете подобрать стильные аксессуары или же связать не менее привлекательную кофту, жакет или шапочку с шарфом в таком же ирландском стиле.

Интересные посты:мужские безрукавки спицами, вязание повязок на голову крючком, следки из квадратов крючком, вязание кардигана крючком схемы,